miércoles

Chutney de Mango



Como dijimos que esta bueno aprovechar los productos de temporada, el mango es uno de los que nombramos.

Usa esta receta como base para cualquier chutney cambiando la fruta, puede ser durazno, higos, damascos, tomates, etc.

Ingredientes:
4u mangos
1u cebolla mediana
1cdita sal
6cdas Azúcar
 1/2 taza vinagre de manzana
3u Pimienta en grano
1cdita Ají molido
1/2cdita curry


Preparación:
Rehoga la cebolla picada  en un poco de aceite junto con el ají, el curry y la pimienta. Una vez rehogada agregá el mango cortado en cubos y el azúcar. Cocina por 10 minutos a fuego medio. Agregá el vinagre y cocina por 15 minutos más o hasta que la preparación tenga una consistencia de mermelada. Una vez listo colocalo en un frasco hermético, tapalo y dejalo enfriar antes de llevar a la heladera.Te va a encantar!














No hay comentarios:

Publicar un comentario