miércoles

Bruschettas de tomate y cilantro

No hace falta tener muchos ingredientes para comer rico.
No hay nada como comer tomates en su temporada, dulces con mucho sabor, jugosos y con mucho color.
Algo que te puede sacar del apuro cuando querés preparar algo rápido rico y fresco son las bruschettas.
Tomate, cilantro y picante me hacen acordar a mi vida en México, mucho sabor y frescura, ideal, para el verano.


Tosta unas rodajas de pan al bies en una sartén. Procura que quede crocante y dorado por fuera y tierno por dentro. Retira y rocia con aceite de oliva-
Corta 2 tomates perita en cubos, con piel y semillas, agrega abundante cilantro fresco, y una cuchada de ají molido o algún chile picante picado, salpimenta y agrega un poco de aceite de oliva y limón.
Con algo tan simple como estos 3 ingredientes podes deleitar muchos paladares!
Si el cilantro no es tu fuerte podés cambiarlo por perejil, melisa, salvia, ciboullette, lo que más te guste.
A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario