lunes

CHUTNEY DE TOMATES

Cada fruta y verdura tiene su estación y lo más inteligente para disfrutarla y aprovecharla al máximo es sacarle el jugo a cada una con diferentes preparaciones. El verano es el momento ideal para el tomate, hoy:

Chutney de Tomates.

Ingredientes:
2 kg. de  tomates frescos picados
2 u. de cebollas picadas
800 gr. de azúcar
1 cda. de ají molido
1 cdita. de pimienta de cayena
1 cdita. de sal y pimienta negra
Aceite



Preparación:

Rehogá la cebolla con un poco de aceite y sal. Agregá los tomates, la sal, las pimientas y el ají molido. Cociná a fuego moderado. Una vez que vemos que el tomate comienza a desarmarse agregá el azúcar. Seguí cocinando hasta que tome consistencia de mermelada revolviendo cada tanto, para esto  dejá enfriar una cucharada de la preparación y dibuja un camino por el centro, estará listo si es que el éste queda marcado y no se vuelve a unir la preparación.
Acompaña tus comidas con el chutney, queda muy bien con tófu!, prepará unas bruschettas de tófu grillado con chutney y rúcula o albahaca para recibir a tus amigos ;)

Seguinos en facebook!
https://www.facebook.com/pages/SER-Vegetariano/370942733010712

No te pierdas del libro SER Vegetariano! Más información: libroservegetariano@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario