viernes

Short cake de chocolate y nueces

Esto se llama antojo de medianoche! Es una receta que hice en base a lo que tenía, sin huevo, 100% vegano y en sólo 20 minutos!

Ingredientes: ( 5 a 6 porciones)

2 cdas. de lecitina de soja disuelta en 6 cdas. de agua
40 gr. de margarina vegetal
7 cdas. de nesquik
2 cdas. de azúcar
3 cdas. de harina leudante
40 gr. de nueces



Preparación:

Derretir la margarina y mezclar con la lecitina disuelta, agregar el nesquik, mezclar bien y agregar el resto de los ingredientes. Mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea. Enaceitar y enharinar moldes para flan o cup cakes y volcar la preparación en cada uno hasta llenar 3/4 del molde. Llevar a un horno moderado de 15 a 20 minutos, retirar y desmoldar tibio. En este caso lo acompañe con un dulce casero de zarzamoras, y sería mejor si tenes helado también!

No hay comentarios:

Publicar un comentario