jueves

Tomates rellenos con quinoa, hierbas y semillas de girasol.


Hoy algo muy simple, liviano fresco y muy fácil de hacer! Mi huerta esta dando los primeros tomates y están increíbles, aprovechá en verano el tomate, está más barato, más rico y con más sabor!


Ingredientes:

4 u. Tomates medianos
100 gr. Quinoa cocida
10 u. Hojas de albahaca fresca
10 u. Hojas de menta fresca
50 gr. Queso rallado o tofu fresco si sos vegano
25 gr. Semillas de girasol
1 cdita. Curry
Aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta  a gusto.


Preparación:

Ahueca los tomates y salpimentalos. Por otro lado tostá las semillas de girasol con el curry por unos segundos en una sartén a fuego bajo. En un bowl colocá la quinoa, la pulpa del tomate picado, las hierbas cortadas a mano, y el resto de los ingredientes. Condimentá con aceite de oliva, limón, sal y pimienta. Mezcla bien todo y rellena los tomates. Podés decoralos con las hojas de albahaca y menta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario