sábado

Ensalada Fresca de porotos negros cilantro y parmesano

No hay vegetariano que no tenga en su despensa o en su heladera algún grano como ser porotos de todo tipo, soja, o garbanzo.
Lo importante cuando cocinamos es empezar a desarrollar la creatividad, y poder cocinar rico y variado con lo que tenemos a mano.



Ingredientes:

2taza de porotos negros cocidos
1atado de cilantro fresco
2u tomate
60gr láminas de parmesano
40gr semillas de girasol
30cc Aceite de oliva,
10cc jugo de limón
 sal y pimienta a gusto


Preparación:
Simplemente separa las hojas de cilantro del tallo, y corta en tomate en cubos. Prepará una limoneta con el aceite, limón, sal y pimienta. Mezcla todos los ingredientes  aderezándolos con al limoneta. Si tenés los porotos ya cocidos en menos de 3 minutos tenes una comida rica, fresca y nutritiva!
Si no te gusta el cilantro reemplazarlo por rúcula, berro, perejil, o lo que más te guste.

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