Con solo pocos ingredientes y en 30 minutos podés usar un poco la creatividad y tener una buena comida. El tema no esta en la cantidad de ingredientes si no en saber como aprovecharlos y combinarlos.
Ingredientes:
4 u. pimientos verdes y/o rojos
250 gr. de arroz yamaní
3 u. tomates
1 u. cebolla
50 gr. castañas de cajú, ó almendras ó lo que más te guste
Perejil ó albahaca ó tomillo a gusto
1 cda. de curry
Sal y pimienta a gusto
Aceite de oliva
Preparación:
Para maximizar el tiempo primero hay que empezar por lo que más tarda en cocinarse. Encendé el horno y poné el arroz a cocinar en abundante agua con un poco de sal. Cocinalo por 25 minutos y reservá.
Mientras se cocina el arroz limpiá los pimientos y colocalos en una asadera con un poco de aceite de oliva sal y pimienta. Llevalos al horno hasta que estén dorados y más tiernos.
Por otro lado pica la cebolla y salteala en un poquito de aceite, agregá el curry, el tomate también picado y cociná hasta que se desarme, agregá las hierbas y las castañas, mezclá todo con el arroz y salpimentá. Terminá con un poco aceite de oliva a gusto.
Rellena los pimientos y llevalos por unos minutos más al horno.
Adapta la receta a los ingredientes que tengas a mano, usá la creatividad ! no caigas en el arroz hervido con el tomate partido ;)
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