Esta vez tarde de tecito y Pasta Frola vegana! mmmm
Ingredientes: (10 porciones)
Masa
200 gr. de margarina
1 cda. de lecitina de soja disuelta en 3 cdas. de agua caliente.
400 gr. de harina 0000
1 cdta. de bicarbonato de sodio
140 gr. de azúcar
750 gr. de dulce de membrillo
Preparación:
Mezclá la harina con el bicarbonato y el azúcar. Agregá la margarina fría y hace un arenado evitando pasarle temperatura con las manos. Agrega la lecitina y uni todo sin amasar. Una vez que logramos un bollo homogéneo lleválo a la heladera por 20 minutos.
Estira 3/4partes de la masa de 5 mm. de espesor y forra un molde de tarta. El resto de la masa estiralo y cortalo tiras de 1 cm. de ancho.
En una cacerola colocá el membrillo cortado en cubos con 100 cc. de agua, cocina hasta que se disuelva el mismo y obtenga una consistencia más maleable. Deja enfriar. Volca el mismo sobre la masa estirada. Y decora con tiras de masa haciendo un cuadriculado por encima del dulce.
Lleva a un horno moderado por 30 minutos.
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