Esta es una excelente opción vegana para deleitar a tus invitados:
Ingredientes:
100 gr. de polvo de almendras (obtenido de la preparación
de la leche)
100 gr. de castañas de cajú
1 cdita. de curry en polvo
1 cdita. de mostaza de Dijón
30 cc. de aceite de oliva
1 pizca de romero triturado
1 cda. de ciboulette
1 cda. de levadura de cerveza en escamas
1 cda. de Tahine
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Para hacer esta receta necesitás dejar en remojo entre 12
y 18 horas las castañas de cajú. Colalas y con muy poca agua mineral procesalas
hasta lograr una pasta espesa y de ser necesario, agregá más agua. Mezclala
con la pasta de almendras, una vez lista, incorporá el resto de los
ingredientes. Dejá reposar un rato para después amasarla y moldearla. Luego
estará lista para servír directamente en tostadas, panes, gajos de manzanas o
peras.
Tips: La misma
receta podés hacerla con cualquier otra fruta seca: avellanas, nueces, castañas
de cajú, etc.
Las
Castañas de cajú es una de las
semillas con mayores beneficios. En materia de vitaminas, posee buena dosis de
B1, B2, B3, B6, E y ácido fólico. Todo esto la hace muy recomendable para
problemas del sistema nervioso (agotamiento, nerviosismo, irritabilidad,
depresión) y espasmos (colon, útero, arterias coronarias).
Seguime en facebook!https://www.facebook.com/pages/SER-Vegetariano/370942733010712
Seguime en facebook!https://www.facebook.com/pages/SER-Vegetariano/370942733010712
No hay comentarios:
Publicar un comentario