Con sólo 4 ingredientes y 10 minutos hacé estas trufas imperdibles.
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
50gr manteca
300gr coco rallado
1cdita de esencia de vainilla
Preparación:
Ser Vegetariano no quiere decir comer light e insulso, como siempre digo la clave esta en la cantidad y calidad de lo que comemos, así que un gustito moderado siempre es bienvenido.
Por un lado calentá la leche condensada en una cacerolita junto a la manteca y la esencia de vainilla. Un vez que soltó hervor retiralo del fuego.
Por otro lado tostá en una sartén el coco hasta lograr un suave color dorado. Volcá todo el coco a la preparación anterior. Mezcla bien y deja enfriar.
Una vez frío arma las bolitas de coco con tu mano, y si querés podés pasarlas por coco nuevamente.
Tip: Si sos vegano podés hacer las trufas con un dulce de leche vegano, hecho a base de leche de coco o soja.
Propiedades del coco:
El coco tiene un alto contenido en proteínas. Es fuente de ácido fólico, de vitamina B, y además de minerales como el calcio, magnesio y potasio. Es diurético y laxante, estimula varios procesos del aparato digestivo, ayuda a eliminar el exceso de alcohol del organismo, aumenta las plaquetas y ayuda a combatir la enfermedad del dengue.
Dale un me gusta a mi pagina del face? :) https://www.facebook.com/pages/SER-Vegetariano/370942733010712
No hay comentarios:
Publicar un comentario