domingo
Duraznos asados con helado de chocolate blanco
Aprovechá que ya termina la temporada de duraznos y disfruta de su sabor con esta receta. Es súper fácil!
Ideal para cerrar una cena con amigos.
Ingredientes:
6u Duraznos pelones
100gr azúcar
100gr nueces
50gr pasas de uva
1cda escencia de vainilla
1u estrella de anís
500gr helado de chocolate blanco
Simplemente corta los duraznos en gajos, con cáscara y todo. Colocalos en una asadera con el resto de los ingredientes. Podés reemplazar el azúcar blanca por integral, miel de caña o miel de abejas, sólo que esta última debería agregarla al final para que no pase los 45ºC.
Lleva la fuente a un horno a 180º. Cocina hasta que veas que los duraznos están tiernos y el líquido empezó a hervir. Unos 30 minutos.
Servilo en una copa, tibios, con helado de chocolate blanco. Un manjar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario